На онлайн-встрече эксперты обсудили, как привлечь новых клиентов, снизить текущие расходы и увеличить средний чек в сегменте HoReCa. Спикеры разобрали реальные ситуации и предложили цифровые инструменты, которые помогут в условиях новой рыночной обстановки.
В дискуссии участвовали:
Узнай подробнее о сервисах для HoReCa и получи скидку по ссылке
2:05 | С какими вызовами столкнулся ресторанный бизнес и как удалось адаптироваться? |
15:10 | Как организовать продвижение, если бюджеты стали меньше, а привычные каналы и вовсе недоступны? |
23:41 | Telegram для HoReCa: работает ли этот канал продвижения? |
27:33 | Как делать рекламу, если бюджет органичен, а меню не уникально? |
28:41 | Какие инструменты привлечения клиентов наиболее востребованы сейчас? |
32:51 | Как увеличить трафик на сайт с помощью доступных инструментов? Опыт «Много лосося» |
34:21 | Партнерства, кросс-маркетинг и акции. Опыт Frank by Баста |
37:45 | Как мобильные приложения, программы лояльности и отзывы помогут сохранить аудиторию? |
39:46 | Как автоматизировать службу поддержки и обработку обращений? |
45:46 | Стоит ли поднимать цены и почему важно постоянно искать оптимальные решения? Опыт «Мясо&Рыба» |
53:03 | Как личный бренд ресторатора влияет на бизнес? |
54:41 | Какие ошибки часто делают в разработке кросс-промо? |
56:57 | Что HoReCa может предложить дополнительно, чтобы привлекать и удерживать клиентов? |
1:00:19 | Что изменится на рынке HoReCa в ближайшие месяцы? |
1:08:16 | Как сократить расходы на сервисы для бизнеса: «Подписка ПроБизнес» от МегаФона |